私には年上の彼がいます。私は20下ですが年齢は想像におまかせします。まだ子供が産める年齢です。
彼は浮気などの心配はしていません。彼の性格、日々の生活の仕方などからないと思われます。理由は長くなるので割愛します。とりあえず私はとても彼を信じています。
彼はゴルフが趣味で何箇所かゴルフ場の会員権をもっています。
とてもよく行っています。大体メンバーは同じ友人です。
そんな時もどこのゴルフ場へいく、明日は〇〇主催のコンペだなど教えてくれます。言わないときは私から聞くとちゃんと教えてくれます。
そんな彼が「明日コンペ」とだけ私にいってきました。私は会社関係のコンペだろうなとしか思わなかったので何も聞きませんでした。
そして当日、いつもなら終わってそのまま友達と夜ご飯を食べに行くのですが行かずに私と食べるとコンペが終わってから電話がありました。そして賞品もらったからあげるってもらったのですがそれにキャバクラの店の名前が貼ってあったのです(笑)やばいって顔してましたね(笑)
私が問いただす前に彼は「友人が通ってるキャバクラのコンペで誘われたからいった」と言いました。そこのホステスと一緒にラウンドしたってことですよね?私はやきもちからむっとしました。それにこんなことが今まで多々あったのかな?と考えイラッとしてしまいました。。彼はお酒を飲みません。なので普段キャバクラなどに行ってるとは思えないので本当に誘われてコンペに参加しただけなのだろうとは思いますけど私はあんまり良い気がしません。男ってそんなものですか?私の心が狭いだけ?でも彼は私が他の男性とご飯にいくときっと激怒します。私からしたら彼がやっていることと変わらないと思うのですが?
普段から彼は私が女友達とご飯に行くのも嫌うタイプです。その友達が男友達つれてくるんじゃないかとか…矛盾してないですか?