こんにちは。
21歳大学生です。
昨日、3年付き合った彼にフラれてしまいました。
彼は大学1年生の時から付き合っていた初めての彼でした。
1年生から4年生の今まで、彼が私の大学生生活のすべてと言っていいほど一緒にいました。
お互いの家族に頻繁に会い、姪までも可愛がってもらってくれるほどの関係でした。
ほぼ家族だったので、もうどうすればいいか分かりません。
これからの彼を引きずる辛い生活を考えると不安で眠れません。
彼には3年間のなかで何度か同じ理由でフラれてはよりを戻すの繰り返しでした。
一度、1年半付き合って、彼に私の欠点に耐えられないと言って彼にフラれた時は自身の身勝手さを反省し4ヶ月引きずっていました。
そして、よりをも戻せたときは本当に嬉しくて、改心して現在まで彼を自分なりに大事にしてきました。
しかし、やはり自分の気分屋な所は完全には消えず、3か月前から会っても微妙な空気になることが増えていました。
微妙な関係になっているのは会ったときの雰囲気で何となく感じていましたが、 最近彼が就職先の内定者数名と旅行に行き、そこからなにかが確実に変わっていきました。
付き合っていた3年間、週5回で会っていたのに1週間以上連絡もまともに取らず会わないようになりました。
そして案の定、気持ちが切れたこと、どうしても細かい気になるところが積み重なって合わないと感じたこと、これからやっていけない事を告げられました。
彼も辛そうにはしていましたが、、、
彼は私を受け入れ、安心できる家族のような人でした。
まだ好きです。
まだいつものように復縁してくれるのを待ってしまいます。
でも、復縁したところでまた同じともわかります。
前は4ヶ月でも全然辛く引きずっていたので、今回乗り越えられる気がしません。
乗り越えられる時など来るのでしょうか。