最近前から気になっていた彼とつき合うことになりました!!!
お互い一目惚れ同士なので距離の掴み方がわからずぎこちない日々を送っています。彼はスゴい顔が良いです。いわゆるイケメン。色白でどっちかっていうと美しい系の顔立ちです。
地味な私を何で選んでくれたのかホントに不思議。
さてそんなのろけは置いといて、問題は彼の女慣れのしてなさです。
過去の恋愛を聞いてみるとつき合った人数は1人。自然消滅。しかも告白は向こうから。
つき合う前の私へのアプローチも、ただひたすら私の仕草を真似しまくる。
たとえば足を組んで座っていたら同じように足を組んでみたり、ペン回しをしていたら真似したり。確実に視線を感じるし真似してるのは絶対なのにいざ私がよっていくとすぐ逃げるし、LINEも全く開かない。
せっかく顔がいいのにホントもったいない。
勇気を出して告白してくれていざつき合うことになったのですが、彼が戸惑いすぎて会話にならないしお互い忙しくて時間がとれないし、、、。
春から就職同士なのでそれまでに何とか友達ぐらいの仲の良さになっておきたいのですが、解決方法やアドバイスを教えてください。