初めまして。
どうしてもモヤモヤがとれないので相談させて下さい。
旦那、私と子供が2人の4人家族です。
旦那の実家に同居していて、旦那の祖母の介護をしています。
祖母は透析患者で、若干の認知もあり、足腰が弱く車椅子行動が主です。
旦那が今年夏ツイッターで知り合った女性に恋愛感情があることが判明しました。
彼女は大阪の人で、こっちは広島なので、まぁ遠距離といえば遠距離。
旦那のツイッターをみていると、100人が100人付き合っていると判断出来る程のイチャイチャぶりで、私がみていることは知りません。
ただ、私に内緒で仕事中などに、どうやらスカイプを使いリアルに連絡をとっているようです。
外仕事なので旦那は自由がききます。
彼女には彼氏がいるようでライン出来ないそうです。
彼女からペアのプレゼントの催促の会話もツイッターにありました。
ツイッターをみるに、彼女は嫁の存在を知っているようで、
旦那がリアルに監視されてる気がするという投稿に、彼女から、うまくやりなさいと助言をしていました。
会えたら何するとかデートプランを相談していたりもしてました。
旦那が彼女と連絡をとるようになってから、子供達も異変を察知したようなので正直に話しました。
私は介護でしんどい思いをしている中、旦那は呑気にイチャコラしているなんて、、、
旦那は介護に関しても子供に関しても、全く手伝いません。
自分の事だけです。
私はストレスで体調を壊し、それでも旦那の祖母を介護しているのに、イライラがとまりません。
今は冬休み前には家を出て行く為、準備をしています。
もう堪えるのがしんどいです。
これは浮気じゃないんですかね・・・
グチらせて下さって、ありごとうございました。
ちなみに子供は小6と小3です。
私34歳、旦那37歳。祖母81歳。
浮気相手は20代前半です。