本文へ

おすすめのコンシ―ラ―

レス3
(トピ主 1
🙂
あき
50才女性です スティックタイプのコンシ―ラ―を使っていましたが、最近になってパレットタイプやリキッドタイプのものはどんなものかと試してみました 結果、やはり私はスティックタイプが使いやすく合っていると思いました ペンシルタイプはカバー力がいまいちと聞いて試していません そこで、スティックタイプのコンシ―ラ―で おすすめのものがありましたら教えていただけませんか? みなさんが使っているもので良い物がありましたら是非お願いします!

ランキング

レス

3本目(リピートしています!)

041
サイプレス
私もスティックタイプのコンシーラーが使いやすくて好きです。 もう3本目になるお気に入りは、「アスタリフト ライトアナライジング メラノタッチ コンシーラー」というものです。 (アスタリフトはドラッグストアでも取り扱いがあるので手に入れやすいです。価格は3500円くらいい) お気に入りポイントは、よれにくい。 そばかすみたいのばポツポツできてしまったのと、目の下のクマに使っています。目の下のクマなんかは乾燥もありすぐによれてシワっぽくなってしまうのが、これはなりにくい。 しかも日本人の肌色に自然に合う感じの色目で、なじみやすいです。 これの前はカバーマークのスティックつかっていましたが、カバー力そのものはあちらのほうが高い。でも崩れやすい…仕事中メイク直しできないでいると夕方には鏡見て「ウワッ」となります。 是非是非。オススメですよ。 (ついでにアスタリフトの美容液もすごいです、肌がピンとする。ちょっと私のお財布事情的にはライン使いできないのですが、一週間トライアルセットを時々買います…笑、一週間でもやると肌の調子を戻せます) 私は40代半ばです。アスタリフト、おすすめですよ!

某フイルム会社の

🐷
普段スッピン
ご使用したことがある、ご使用中ならすみません。 赤いスティック状の 〇スタ〇フト メラノタッチコンシーラーです。 普段、スッピンなので、品放置が多く固めになってしまいますが、 今まで他社のより、伸びはいいような気がします。 私は50代半ば、現在、合うパウダリーファンデを模索中。

トピ主です

041
あき トピ主
すみません! 書き忘れている事がありました! コンシ―ラ― 出来ればシミにいいものを 教えていただきたいです よろしくお願いします!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧