本文へ

LINEの返事が少なくなった

レス6
(トピ主 0
😨
ミィ
恋愛
こんばんは。
質問失礼します。

ある男性とのことです。
最初はLINEの頻度が多かったり、質問をたくさんしてくれたり、気にかけてくれてるのかな?と思っていたのですが、初デートに行ってから、返信が遅かったり、内容が素っ気なくなりました。

どうでもよくなったのかな?と思って内心ショックなのですが、次のデートの約束をしているので、音信不通にはならないと思います…

初デートまでは頑張って連絡をして、私がまんざらでもないと分かって、安心して本来の自分のペースになっただけなのか…

デートの時
「LINEは実はそんなにしない。」
「興味がない内容だと既読スルーしちゃう」
と言っていたので、気にする必要はないのかなとも思っています。

それにしても返信が減りました笑
まだ一回しかデートしてないのにな~
こんなものなんですかね?

みなさんはどう思われますか?
ご意見聞きたいです!

ランキング

レス

うん・・

041
dom
残念ですが、それはあまり好感触ではないかな。 たった1回しか会ってないのに「自分のペースに戻っただけ?」って、それはポジティブすぎるかな。無理があります。 まだあなたの事落としてもいないのに・・ さすがにいきなり反応悪くなりすぎです。 それは「自分のペースになった」と言うより、1回目のデートで「なんか違う」って思われてしまったと思う方が自然でしょう・・ ま、でも2回目も会えるのならいくらでも挽回も出来るし。 会う約束があるのなら、その時にかければいいんじゃないですか。 残念ですが、返事が着てたものが少なくなったのはテンション下がったからとしか思えないですよね・・

彼の言うことだけ

🐤
ライ
まだまだ序盤。あまり深く考えない方が可愛い女性でいられると思います。 彼の言うことが全てだと思って、細かいことは考えるのやめたほうがいいんじゃないかな。 >「LINEは実はそんなにしない。」 >「興味がない内容だと既読スルーしちゃう」 ハッキリとこう言ってるわけだから。 初デートで言うんだから、相当なんだと思いますよ。 デートにこぎつけるまでは、それしか手段がなかったから頑張っていたんでしょう。 次のデートも楽しく過ごして下さいね。

まあ

🙂
ささ
無理してたのかもしれないね。

いやだな

🙂
タコ子
私なら交際に前向きになれません。 交際している相手とはちょこちょこ連絡取りたいタイプなので そういう人とは合いませんし、興味がない内容だとスルーって 例えばサークルなどの顔見知りとかならわかりますが、交際相手とか好きな相手に対して それをするってかなり自己中だし、相手にそれほど興味がないって事だと思います。 好きな人が興味持ってることや良かったよなんて言ってる事なら、よかったね、楽しそうだね、 楽しんでねって思うのではないでしょうか。 彼は自分から動かなくても気乗りしなけりゃ無視してもあなたが好きよとついてきてくれる人が 良さそうなので、自分がどういうタイプか彼と合うのか一度考えてみましょう。

盛り下がった

041
じぐざく
出会いはアプリかなんかですか? 熱が下がったのだと思います。 会うまでが1番盛り上がるパターンって多いので。 会ってみてなんか違うなーと思ったのでしょう。 次の約束も面倒になったらドタキャンされる可能性高いです・・・

我慢してたんですよ

😨
アンガス
LINEそんなにやらないって言ってたでしょ。ハッキリ言えば、今まで我慢してたんですよ。 いい加減、LINEなんかの数で愛情を図ろうとするのやめたらどうですか? キャバクラの営業じゃないんだから・・・ そういう下らないことを求めすぎると上手く行かないですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧