本文へ

ホームセンターでの推奨販売について

レス1
(トピ主 0
🙂
ヒカリ
仕事
日用品の単発の推奨販売のお仕事をしています。 派遣会社の仕事内容は推奨する商品の販売となっていますが、ホームセンターに入店するとあの人はなんにもしない。 商品の補充をしないからとさまざまな悪口(容姿や年齢)をいわれお客様にも聞こえてます。 初めて入店したお店で何回もいれていただいてるわけでもなく単発です。 店の女性すら補充しないのに補償がないバイトで補充したくないのが正直な気持ちです。中年で若くもないです。 理不尽に補充をしないからとクレームつけられたり、報告書悪くかいてと男性社員に告げ口する店の女性もいます。 補充したりプラスアルファがないとやはりながく店をまわり、続けることは不可能なんでしょうか? 手伝ってくれとは店から指示はありませんが手伝ってくれとばかりの商品の置き方です。にらみつけながらドスンとおきます。 補充をやりたくなければ日用品(ホームセンター)は辞めるべきでしょうか? 派遣会社で相談してもまともにとりあつかってもらえません。 なんにもしないで立ってるだけでお金もらえていいわねまでいわれます。もちろん初めて入店したお店です。 そういう悪口はこういう仕事はあたりまえで同じ仕事をしているひともすくなからずいわれるんでしょうか?

ランキング

レス

仕事内容の確認

🙂
にゃっぴー
こんにちは! 派遣で働いてますが……推奨販売もやったことあります、品だし補充はお店の人がやってくれました。 派遣なので契約書の内容に従って仕事します。 なので『商品の補充』など書かれていなければ逆にそれはしてはいけない仕事です。 報告書悪く書いてもなにを書くつもりなのか、よくわからないです。 結局どうしたのでしょう。 『契約内容にないのでできないんです』と言えばいいし、 うらやましがられたなら『○○という派遣会社ですよ』と教えてあげたらいいんじゃないですか? 契約内容のことしかできないってわからないんでしょうね。 試食販売じゃないですが、怒鳴ってくるとことかたまにあります。そこには2度といかないって思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧