日用品の単発の推奨販売のお仕事をしています。
派遣会社の仕事内容は推奨する商品の販売となっていますが、ホームセンターに入店するとあの人はなんにもしない。
商品の補充をしないからとさまざまな悪口(容姿や年齢)をいわれお客様にも聞こえてます。
初めて入店したお店で何回もいれていただいてるわけでもなく単発です。
店の女性すら補充しないのに補償がないバイトで補充したくないのが正直な気持ちです。中年で若くもないです。
理不尽に補充をしないからとクレームつけられたり、報告書悪くかいてと男性社員に告げ口する店の女性もいます。
補充したりプラスアルファがないとやはりながく店をまわり、続けることは不可能なんでしょうか?
手伝ってくれとは店から指示はありませんが手伝ってくれとばかりの商品の置き方です。にらみつけながらドスンとおきます。
補充をやりたくなければ日用品(ホームセンター)は辞めるべきでしょうか?
派遣会社で相談してもまともにとりあつかってもらえません。
なんにもしないで立ってるだけでお金もらえていいわねまでいわれます。もちろん初めて入店したお店です。
そういう悪口はこういう仕事はあたりまえで同じ仕事をしているひともすくなからずいわれるんでしょうか?