もてない私が、2人に告白されました。Aさんは学歴も、勤務先も、経歴も申し分なく、社会人野球部にも所属していて、大会などに出て活躍しています。努力家なところや考え方の面で尊敬できるし、しっかりしている人なので、告白されたのは物凄く嬉しいのですが、自分に目を向けると、私は大学を中退しているし就職しても転職を3度もしています。性格もかなりおっちょこちょいと周りに言われるし、なんだかこんな私には彼がもったいない気がしてしまうのです。というか、付き合っても、Aさんに相応な女性が現れて、コロッと振られるのが怖いだけかもしれません。でも、Aさんと一緒にいると楽しいし、頼もしいし、ドキドキ感があります。もう一人、Bさんは、経歴も会社も名の知れた所じゃないけれど、一緒にいて落ち着くし、気を遣う必要がなく、私に対しての思いやりとかを凄く感じれます。(Aさんも思いやってくれますが、Bさんのが強いかな)でも、車で2時間程かかる遠距離です。どっちも同じくらい好きなんです。二人と付き合いたいけど、そんなことは無理なので、、皆さんだったら、AさんとBさんどちらと付き合いますか?