本文へ

どっちが幸せなのかな?

レス3
(トピ主 0
041
きりん26歳
恋愛
もてない私が、2人に告白されました。Aさんは学歴も、勤務先も、経歴も申し分なく、社会人野球部にも所属していて、大会などに出て活躍しています。努力家なところや考え方の面で尊敬できるし、しっかりしている人なので、告白されたのは物凄く嬉しいのですが、自分に目を向けると、私は大学を中退しているし就職しても転職を3度もしています。性格もかなりおっちょこちょいと周りに言われるし、なんだかこんな私には彼がもったいない気がしてしまうのです。というか、付き合っても、Aさんに相応な女性が現れて、コロッと振られるのが怖いだけかもしれません。でも、Aさんと一緒にいると楽しいし、頼もしいし、ドキドキ感があります。もう一人、Bさんは、経歴も会社も名の知れた所じゃないけれど、一緒にいて落ち着くし、気を遣う必要がなく、私に対しての思いやりとかを凄く感じれます。(Aさんも思いやってくれますが、Bさんのが強いかな)でも、車で2時間程かかる遠距離です。どっちも同じくらい好きなんです。二人と付き合いたいけど、そんなことは無理なので、、皆さんだったら、AさんとBさんどちらと付き合いますか?

ランキング

レス

築いてください

041
みう
幸せは、これから二人で作り上げることです。 あなたが好きな方と幸せいっぱいになってください。 祈っています。

私だったら

041
もと
選べないなら、どちらとも付き合わない。 天秤にかけて考えるって事は、どちらもそれほど好きじゃない。と思うから。 付き合ってと言われてる状況なら「ごめんね」って言います。 「とりあえず付き合う」というのが出来ない性格なので。 付き合ってと言われたわけじゃないけど、そういう雰囲気があるなら、 気を持たせるだけの関係は止めて、ちょっと距離を置いてみるかな。 ところでトピ主さんは、自分を好きだと言う人が好きなんですか?

悩みますね~

041
tomo
私はなんとなくトピ主さんが悩んじゃうのがわかります。 学歴のことなどで、Aさんに対してだと自信がもてないんですよね。でもそっれって、本当はAさんと素敵な恋愛がしてみたいけど、怖いから無難なBさんがいいのかもって自分に言い聞かせてるんじゃないですか?? もしそうなら、自信もってください!! トピ主さんが本当に素敵だって思える人と恋愛をして、きれいになってください。 ファイト!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧