本文へ

夫の背中(駄)

レス9
(トピ主 0
キュンキュン
恋愛
結婚17年目、子供が二人いる夫婦です。 私の夫は肩幅が広く、体格がガッチリしています。 背中が大きくて後ろから抱き付いてスンスンと匂いをかぐのが大好きです。 夫は明日から出張…。寂しいな(涙)

ランキング

レス

何かと思えば…

041
幸ひ住むと人のいふ
ノロケかい! つーことで、末長くお幸せに。

わかります

🐱
ねこねこ
夫の匂いって落ち着きますよね。 他人にしてみたら異臭なんでしょうけど(汗)

同類発見!

041
新米ママ
私は前からスンスンしまーす。 うちの旦那はどちらかといえばヒョロだけど、背が高いんです。 胸に顔をうずめるフリして、脇のにおいをスンスンしています。 寒くなるとにおいが弱まってちょっと残念。 だけど冬場はベッドでひっついてもいやがられないので、長時間堪能できます。 香料の匂いにジャマされたくないので、我が家のボディーソープは無香料限定です。

アラ!

041
とろ火で
仲が良いのね~ ウチは結婚40年、60代夫婦です 昔、夫の脱いだパジャマの匂いさえ愛おしかった 今、反射的に息を止める 昔、夫の帰りが待ち遠しかった 今、たまには どこかに行ってくれと思う でもね、愛は無くても情があるの、お互いに 温め直しのおでんみたいなね ウインナ巻きのような派手な具は食べちゃって お大根やコンニャク、地味な具ばかり残ってる でも それが、しみじみとした味わいなんですな トピ主さん、これからもどうぞ、ご夫婦仲良くね ご主人が帰宅したらいっぱいキュンキュンして下さい

スンスン笑

041
ひみつ
うちの夫は麝香のような香りがします。 (他人からするとただの加齢臭) 夫の背中に抱きついて、羽毛布団に包まって眠る幸せよ。 もう子どもも独り立ちしたので出来る事。 いろいろありました。 共働き。親の介護。憎しみ合った事も。 ケンカの種も全部終了。 今がいちばんしあわせ。 銀婚式過ぎた今が、今まででいちばん。

昔はそんな事もあったなぁ

😨
私は50代
主人は60代です。加齢臭がプンプンします 本人は自分の匂いに気が付きません。とても一緒にいられません。 主人に防臭スプレーをかけたいくらいです この年代になるとこんなもんです

旦那さんの大好きなんですね。

あんこ
これからもお幸せににね。

うちは頭のにおい

🐶
FP25
本当は直に嗅ぎたいんですけどね。 大人タイムの時にしか直嗅ぎはしにくいです。 だってちょっと変でしょ? 身長差があるから、旦那が座っている時を狙って頭をスンスンしたら、何事か!って思われちゃいますよね? 自宅勤務なので、お昼寝タイムに旦那の枕で寝るのが至福の時です。 落ち着くんですよね。これが。 旦那が出張の時は絶対枕カバーを洗濯しません(笑)

ノロケでもなんでもなくて

041
古女房
互いの匂いを確認し合うのってとっても大切ですよ。 体調の変調は体臭を変えます。 如実に出るのは口臭ですが。 私もいい年をしてスンスンしたい方でした。 ある日「アレ?臭い?」と思いました。 「くさいよ」なんて夫婦でもちょっと言い難い。 でも、普段の生活で風呂にも入って、いつも通りの衛生状態。 食事も特別に変えたつもりもない。 洗濯を手抜きしたつもりも無い。 「ねぇ、ひょっとしたら体調が悪くないない?」 「うん、そういえばお腹の調子が悪いかなぁ・・・」 病院に行ったら軽い胃潰瘍でした。 でも、ちょっと質が悪くて放置していたら癌に進行したかもしれないのだそうです。 超早期発見でした。 普段、しっかり体臭をスンスンしていたおかげで気付いてあげられた。 治療を終えたら体臭も元通りになったような気がしました。 少なくとも臭くはない。 旦那に匂いの変化に気付いたのと言ったら、命の恩人だって。 それから互いに毎日スンスン。 キスも復活して(赤っ)口臭も確認。 乳癌発見の遅れは半分は旦那のせいだと医者に聞かされ、乳癌チェックも加わった。 あら、お父さん、青春が少しもどりましたか?(意味深長) 互いにスンスンしだして始めて分かったのですが、スンスンされるのってとっても恥ずかしい・・・ 臭いだの加齢臭だの防臭スプレーぶっかけたいだの言う前に、夫の体調の心配くらいはしてもバチはあたるまいて。 互いにスンスンは愛の証。 だって互いの健康をチェックし合うんだもん。 愛だよね~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧