7月の初旬に彼氏から電話で友達に戻ろうと言われました。もうすぐ1年というタイミングでした。その2週間前まで普通にLINEもしていてまったくその気配は感じませんでした。直接会って話しもしてもらえなかった悔しさと小さいことが色々と溜まっていたのだろうという申し訳なさでこの5ヶ月過ごしてしまいました。恥ずかしながら27歳で初めて好きになってお付き合いした人でした。私は仕事ばかりで相談できる友達もいなく、しかも彼とは職場が目と鼻の先ほど近く、今はその職場にいるかわかりませんが去年の今頃はここで良く食事をしたなとか一緒に泊まったホテルなどが私の通勤途中にあるので会社帰りどうしても通る道なので通るたびに辛いです。忘れようとしても忘れられなくて情け無いのですが去年の年末にはこれからのことを前向きに話していた事を思い出してしまいます。相談できる友達もいない方。特別趣味などもない方。みなさんはどのように忘れていますか?5ヶ月経ってもいまだに朝目が覚めると一瞬思い出してしまいます。経験不足なのでみなさんのご意見をお聞かせ頂ければと思い相談しました。よろしくお願い致します。