本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • アジア☆リゾートホテルのクラブフロアでおすすめは?

アジア☆リゾートホテルのクラブフロアでおすすめは?

レス3
(トピ主 1
🙂
はなさく
話題
中年夫婦です。 年末年始を避けて近々ゆっくり旅行を考えています。 都内で高級ホテルのクラブフロアに泊まってラウンジで過ごし夜出ずにゆっくり過ごすのがお気に入りです。 海外アジアでおすすめのリゾートホテル(クラブフロア利用)ありますか? 何もしない贅沢が理想です。 バリ、サムイ以外でお願いします 今のところ セブ、コナキタバルなど思案中です クラブフロア以外でもここ最高でした!というリゾートホテルあったら教えて下さい。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

最近行った中では

🙂
東南アジアだいすき
敷地から一歩も出ずにのんびり過ごすリリゾート滞在が大好きな中年夫婦の妻です。 ランカウイのフォーシーズンズは良かったですよ。 食事がすごくおいしいです。 それからこちらはシティリゾートになりますが、クアラルンプールのリッツカールトンのクラブも、他都市のリッツに比べて安価なのでお得感が半端なかったです。

モルディブ 

専業主婦よ
「コンスタンス ハラヴェリ」。 オールインクルーシブですので、とっても楽です。 私もホテルのクラブフロアでのんびりが大好きです。 子供が小さい時はクラブメッドが多かったのですが、 今は女友達と一流ホテルのクラブフロアや滞在型リゾートでのんびりが多いです。

トピ主です

🙂
はなさく トピ主
早速にありがとうございます。 リッツも日本では経験ありますが高いですよね。 クアラルンプールよさそうですね。 クラブメッド、オールインクルーシブですが 年齢的に卒業しました。 モルディブ一度訪れてみたい島です。 引き続きレスお願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧