はじめまして。
24歳女です。
今、気になる人がいます。
3つ歳上です。
1年程前に、とある場所で出会ったのですがはじめは好みじゃないな、と思っていたんですが話したりしてるうちに気になっている自分がいました。
その頃は私は付き合っている人がいたので何も望んでいませんでした。
もう会う機会がなくなり4ヶ月ほど会っていないのですが最近彼氏と別れ、またふとその人のことを思い出したりしています。
想っているだけなのが嫌で、無理でも何かアクションを起こしたいです。あわよくば付き合いたいとすら願ってしまいます。
友達がその人のLINEを知っているので教えてもらおうかと思っているのですが、彼からすると私の好意に全く気づいてないと思うし(そういう素ぶりを見せたことがないし、彼氏がいたことも知っていたと思うので)会わなくなった今、私からアクションを起こしてどう思われるんだろうという不安と、もし現在彼女がいたら、、と考えるとどう行動していいのかわからずにいます。
急なアタックで恋愛対象に入るのでしょうか、、
皆さんならどうしますか?
また、似たような経験のある方は行動に移しましたか?それとも諦めましたか?
何でもいいのでご意見ください。