本文へ

ダイエット

レス4
(トピ主 0
😢
あやまる
ヘルス
毎日ダイエットのことしかかんがえられなくなっています。どうしても痩せたいんですが痩せよう、痩せようと思うとどか食いをしてしまい、そんな自分が嫌で嫌で仕方ないです。早く変わりたいです。何か続けられるダイエット方法はないですか?あと、どか食いを止める方法を教えてください。

ランキング

レス

今話題の体幹ダイエットはどうですか?

041
はな
先日金スマで放送されたものですが、5つの動作を各1分で一日合計5分だけのものです。 文章で説明するより、本を購入するかネットで検索するなどして見て欲しいです。 現在本は品切れ状態で、注文しても1ヶ月位掛かると言われたのでネットで見たら、金スマで放送したものなど他にも動画も含めて色々出てますから、 先ずは「体幹ダイエット」で検索してください。 私も始めました、一緒に頑張りましょう!

筋肉痛にならない温水プール

心晴
水中ウォーキングはおすすめです 疲れて寝るから 夜食べなくて良いし 1回試したらもうやめられないし痩せて行きますよ

ゆっくりお茶でも

041
あら
食事バランスよく食べます。 極端な食生活からどか食いをするなら 平均的な日本食をたべたほうが 結果としてうまくいきます。 運動だけでは痩せませんが 運動することが気分転換になります。 強迫観念のように痩せたがっても痩せません。 自分にストレスをかけるだけです。 ご自分に自信を持ってください。 病的な肥満でなければ焦る必要はありません。 病的なら肥満外来などを探しましょう。 食べること以外の楽しみを なんて無駄なことは書きません。 ともかく、落ち着きましょう。 水分摂取は多めに。

家にいない。

🙂
関西民
実感として食べない一番よい方法は自宅にいない事です。 1週間だけでいいので毎日仕事帰りにジムとか映画とか出かけてください。 夕食は合間にちょっとパンとかスープとかを取りましょう。 帰宅後はお風呂に入ったらすぐ寝る。 1週間も続ければ胃が小さくなるのか食欲が収まります。 私はヒマだと食べちゃうので、忙しくするのが一番食べないです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧