本文へ

元彼からの連絡について

レス2
(トピ主 0
😢
miiicya
恋愛
お互いに我慢と我慢が重なり、年末に別れました。

別れてからも毎日LINEのやりとりはしていて、きのう大晦日ということもあり、
わたしからもう今日で連絡を取り合うのはやめようとLINEしました。
そしたら、寂しいねと言い出されてしまい…

別れると言い出したのは私ですが、最終的には彼から別れてくれと言われました。

それなのに、連絡をとれなきゃ寂しいってどんな気持ちで言ってるのでしょうか?
ただ単に都合のいい女になりそうで迷っています。

ランキング

レス

ケジメがないのはカッコ悪い

🍴
アップルパイ
別れて連絡を取り合うのは、次の恋愛までの繋ぎに過ぎません。 けじめのある男性はそういう事はしないよ。 あなたも言うとおり、そのままズルズルしていると都合のいい女になる事確定。 「もう別れたんだからおかしいよね。やめよう」と言って、彼が寂しいと言おうが何を言おうが突っぱねるのがいい女です。 寂しいの意味がわからない? ただ単に退屈なのと、男性にありがちですが、自分が振ろうが、まだ自分の事を好きだろうなと思う女性と会話するのは自尊心が刺激されて心地いいからですよ。

ブロックすればいいだけの話

🙂
おいおい
都合のいい女でよければ、一生やってれば? でも結婚は無いよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧