別居してもうすぐ1ケ月。 旦那の不貞行為が原因です。一回目が昨年の7月に発覚。ナンパで1年半付き合ってらしいです。別れた女から荷物と共に手紙や写真などなど送られてきました。それまでにも色々とあったんでしょうが、一回目だし…と思って話し合いのもと許しました。大分、私が責めた事もあり、すぐに風俗で出会った女から連絡があり会い現在に至っています。相手はバツ1で小学校の子供がいるらしいですが、ゆくゆくは2人で一緒になろうと言ってるらしいです。一度、2人がいるところに出くわし、女に子供には父親が必要という事を伝え、別れると言いましたが、私に逆切れをしていたらしいです。2人に出くわした日に旦那から私に気持ちはない、別居したいと言われましたが数ヶ月一緒にいましたが、好き勝手する旦那に嫌気がさし、あまりにも辛くなり別居に至りました。発覚するまでは、本当に仲良し夫婦だと思っていました。家も建てようとも話も少しずつ進めていました。私にも沢山、落ち度はあったかと思います。女磨きも十分でなく、仕事仕事だった所、主婦としても不十分な点はあったかと思います。別居してから体調が一度悪くなった時、一週間後ですが顔を見せてくれました。クリスマスも言ってたので数時間ですが家族で過ごし、数回会ってはいます。ただ、別居先に想定内ですが女の出入りはしょっちゅうあります。辛過ぎます。しっかりしないといけないも思い、いつも通り生活はしています。私としては、修復を試みたいと思っていますが、これだけは相手があっての事ですので無理なんだろうな…と毎日、あれこれ考えて混乱してしまう時があります。今は静観している状況です。
こんな私に皆様、かつを入れてください。