初めまして。32歳、先週二人目を帝王切開で出産しました。上の子は5歳です。
私は実家には帰らず自宅で過ごしています。旦那も家事を積極的にしてくれて頼れる、優しい旦那だと思っていました。しかし、旦那の不倫が発覚。LINEの見てしまいました。さかのぼれば、始まりは今年の2月15日から始まり、今に至ります。その頃私も妊娠が分かった頃です。
内容を見てみると、嫁が妊娠したからって俺の気持ちは変わらない、お前と別れるつもりは無い。ずっとずっと一緒だからね。と言う内容です。それ以上、辛くて見れませんでした。旦那は39歳、相手は38歳。私より6歳も年上の人と不倫してる事にもショックです。
まだこの事は旦那には言ってません。どう切り出して良いかも分かりません。
あと、旦那の誕生日前日に急に新しい財布になっており、お金の無い旦那が買える財布でもなく、恐らく女からプレゼンされたやつだと思います。旦那はそれを大事に使ってます。
どうしていいか分かりません。アドバイス下さい。