二年前に別れた男性が社内にいます。その彼氏とは8年付き合い女性が出来て数ヶ月二股され、相手の女性も社内でした(後から知る)私は当時彼と同棲しており、彼は親の借金都合で任意整理をしていた為、私の名義でマンションを借りて住んでいました。好きな人が出来たから別れて欲しいと言われ相手は別の会社等と言い、一方的に出て行きました。それから数ヶ月後、社内の女性と結婚しました。長く付き合っていたことも自己責任ですが、別れた当時はボロボロになり、何とか乗り切りましたが、当時嫁のほうは、子会社に出向していました。が、この1月に帰任してきて、今後同じ営業所で仕事をしなければならない可能性が出てきました。相手の女性は年齢はそんなに変わらずだと思いますが、私は管理職なので立場は上です。せっかく気持ちを落ち着かせてここまできたのに、年明け早々動揺してしまい、今後元彼も嫁もいる環境でどんなふうに仕事をしていけばいいのか悩んでいます。今はもう元彼のことは好きではないですが、当時傷つけられたことがフラッシュバックしています。またDVモラハラもある彼でした。正直なところ、嫁は私の前に姿を見せないで欲しいと思いますが、同じ会社にいる以上無理ならば、私自身がどんな心持ち、態度で仕事をするべきか、アドバイスいただきたいです。転職も考えましたが、私の方が逃げるのもおかしいと思い避けたいです。よろしくお願いします。