本文へ

ロンドンで評判の良い占い師

レス2
(トピ主 0
041
サキ
話題
私は手相をみてもらうのが好きで今まで色々な占い師の方々からみていただいてきたのですが、来月ロンドンに旅行に行くので、観光ついでに評判の占い師のところで占ってもらえたらと考えています。

どなたか評判の良い占い師の方をご存知の方、情報提供をして頂けませんか?よろしくお願いします。

ランキング

レス

サイキックフェスティバル

041
ぴお
サイキックフェスティバルがあったらいってみたらいいとおもいます。 占い師がいっぱいいる中、自分で選んでみてもらえます。有名な占い師もけっこういるようです。私はタロットと手相両方見てもらいました。結構あたってました。でも占い師の名前は覚えていません。25ポンドでした。

レスありがとうございます!

041
サキ
サイキックフェアーですか、、地元の新聞なんかを参考にして探してみます。良い情報ありがとうございました。 ロンドンのマーケットに当たるタロットの占い師がいると前に聞いたのですが最近はお店を出していないそうだと現地の友人が言っていたので今ちょっとガッカリしている所です。 まだ色々探している最中なので、ロンドンで当たる占い師の方にみて貰った経験がある方いらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧