婚活パーティで知り合った男性と一度食事に行きました。
お互い30代です。
その日から毎日LINEや電話したりの日々が数日続きました。
LINEも電話も全て向こうからです。
また、酔っている時に電話がかかってきて「好きだから」とも言われました。
真面目そうな印象でしたしそんな彼の好意がうれしくて私も付き合いたいなと思いました。
食事の日から一週間後、一日出掛けました。
付き合う話になるのかと思ってましたがなりませんでした。
ちなみに手は繋ぎました。恋人つなぎです。
その後も毎日LINEはありますが、前みたいにハートマークや好意が伝わる内容は減った気がしました。
デートの5日後、今度は私から誘って夕方から2人で出かけました。
帰り際、彼からまた手を繋がれ恋人同士のような雰囲気にわたしは嬉しく思っていました。
ただ「家にこない?」と誘われましたがそれは断りました。
でも別れ際「またごはん行こう。木曜とか、土曜とか」
と具体的に曜日も言ってくれたので嬉しかったです。
帰ってから、彼からいつも通り絵文字付きで「楽しかった!また行こうね」「髪型かわいかった」などLINEが来ました。
私も楽しかった事とご馳走になった事のお礼と、また行こうね!と返信しました。
その翌日からLINEが減り、翌々日には私のオヤスミLINEを最後になくなりました。
まだ返信なくて2日目ですが…
私は好きになっています。
でもLINEが来ないって事は私に対しての興味が薄れているんだと思います。
このまま連絡しないか、「もう連絡しない方がいい?」と送るか迷っています。
でも興味ない相手に、髪型かわいいとか、また会おうとか言うものなのでしょうか?
2度と会えないのは寂しいので、せめて飲み友達くらいになりたいです。
本当はまた好きになってもらいたいですが…
もう難しいでしょうか?