本文へ

彼氏の気持ちがわからない

レス3
(トピ主 0
😣
レモン
恋愛
先週の水曜日彼氏に もう好きかわからない
もう俺は絶対に戻れないから別れようと言われました
その時私は別れたくないと言い、1週間距離を置くことになりました。

距離を置いてる中でも少しだけLINEをしていますが
その時には 戻る気はある
今は私のことを何とも思えない
今は会いたいとも思わない
と言われました。

ですが、周りにはまた戻るよ等言ったりしています。
インスタも乗っ取られているのですが
男からのメッセージも彼氏の方が先に私のアカウントで既読を付けたりして内容を確認したりしています。

ただの倦怠期でしょうか?
今は寂しいと思わないということなので
一方的に連絡を取らなくしたら
相手は冷めるのでしょうか?

また、前のように楽しくやりたいとも言ってくれています

今は考えさせてとの事です

ここで、回答お願いします。

別れることを考えさせてという意味なのでしょうか?

彼を信じて待っていて、戻る可能性はあると思いますか?

別れたかったとしても、戻る気ある等言いますか?

ランキング

レス

半々かな

🐱
ケイ
戻るかそのまま別れるかは半々かなと思います。 あなたがそこで気を揉んでいてもおそらく結果は同じ。彼次第です。 典型的な倦怠期じゃないでしょうか。

恋愛に倦怠期はないよ

041
くま
これ想像するなら男性はトピ主さんには特別な感情はないけど男性のことは嫌いになってほしくは無いということ。 男性が距離を置きたがりトピ主さんが追いかける構図を作りたいのかな? だから、突き放しているくせにトピ主さんに未練と可能性を感じさせる発言を残すやり方。 トピ主さんが彼を追いかける形にしたいから当然トピ主さんの男性交友関係には敏感。 追いかけてこないと困るからね。 正直、男性側が幼すぎるし情けない。 最近流行りの完全受け身の恋愛しかできない男性。 自分は自分勝手な恋愛をするくせに相手には自分だけの愛情を向けていてほしいという幼稚な恋愛。 信じて待っていても、どうでもいいけど、そんな価値無いよ。

そんな彼のどこが良いのかが分からない

😡
おかき
とりあえず他人のインスタを乗っとるような人間は、人として気待ち悪いなと思いました。 彼の気持ちなんて私は他人だから分かりませんが、インスタを乗っ取るような彼が戻るのは、彼が貴女を利用したい時でしょうね。 インスタと同じです。 自分の思い通りにしたい時は貴女の意思は関係なく乗っ取っても平気。つまり戻るのは体目当ての時だけ、と想像します。 考えただけで気持ち悪いです。 そんな彼とは別れられて良かったと思って、連絡先全部ブロックしてインスタのアカウントも削除することをお勧めします。 それでも、自分から彼に戻りたいならそれはトピ主さんの自由。好きなだけ彼のご機嫌を取りながら人生を乗っ取られればよろしいでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧