はじめまして。
27歳の男性です。
こういった掲示板に書き込むのは初めてになりますが宜しくお願い致します。
私には付き合って7ヶ月の彼女が居ます。
今は彼女の家の鍵を貰っています。
付き合ってから2ヶ月程経った頃に、彼女からの連絡が普段来るのに全く無かったので、その日の夜に何気なく聞いてみると、その日は仕事も休んでいたようです。
私は彼女に対して、以前からあまり朝起きれなかったり、遅刻したりする事が多かったので、だらしないな。と思い口に出してしまいました。
その数日後くらいに、話があると言われ聞いてみると、幼少期にイジメられていた事や、うつ病になってる事、起立性調節障害?みたいな事を言われました。
彼女とは付き合ってお互いの家を行き来するようになってから睡眠導入剤を服用している事もわかりました。
理解して付き合ってきたつもりですが、ついこの前、彼女から連絡があり仕事を休んだと聞いて、大丈夫かと連絡を取り合っていたのですが、今回はかなり酷く仕事も1週間以上休んでおり、頻繁に連絡をやり取りしていた私とも2日に一度連絡がある程度に…
付き合ってからさすがにこんな期間は無かったので不安で戸惑っています。
こんな、一週間以上も引きこもり連絡も殆どなく…
5日前くらいの電話では、誰とも会いたくない、話したくない…
とそれから電話は全く出なくなりメールのやり取りのみです…
うつ病の症状なのでしょうか??
長文で申し訳御座いません。