本文へ

転職

レス1
(トピ主 0
セイラ
仕事
私は今年25歳になります。 高校卒業した同時にようやく決まった会社で4年働きました、、、、。 会社の風潮がだんだん変わっていき、私は成長したくて転職しました! そこが大手企業で、周りの上司もよく大変でつらかったですけど半年ちょっと働いてたんですが、急に朝になったら体が動かなくなり、逃げるように辞めました。 上司に戻ってきて言われたんですが、、、、 少し休暇をしててまた似たような物流関係会社にアルバイトとして働き始めましたが 同じ物流なのにこんなにも違うかと、不満もあり、でもまた途中辞めました。 私は同じ物流だから?と思い 経験が全くない販売職に付きましたが 1ヶ月ちょっとしてクビ宣告、それから また辞めて、、、、 仕事せず、2~3ヶ月ぐらい経ちます。 昔みたいなやる気とか、、、、なかなか湧かず どうもなんか自分が臆病になってるのかな?と怖いのかな?と なかなか行動できません。。。 どうしたらいいでしょうか?

ランキング

レス

大変ですね。

041
あのこ
新卒を採用するところが多く、これといった求人待つのも大変ですね。ハローワークに申し込めば、初任者研修も受けれます。介護業界ではあなたのような方がたくさんパートから頑張っていますよ。介護初任者研修、受けられては?あと、早朝の品だし、新聞配達もなかなかよいかと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧