本文へ

彼氏が

レス3
(トピ主 0
😣
はなこ
恋愛
付き合って一年半同棲して半年の彼氏がいます。 最近喧嘩になると軽い暴力を受けます。 例えば私を外してスレスレのところを 何回も力強くなぐる 私を蹴る 髪を掴んで壁に叩きつける 壁に叩きつけるのはそんなには力強くないものの 痛さはあります。 これはDVでしょうか? 正直どうでもいいことで喧嘩しています 喧嘩をしないために話し合いや日々を過ごしているつもりですが些細なことで喧嘩になります。 正直どうするべきかわかりません

ランキング

レス

DV以外の何物でもない

🙂
imagine
>私を蹴る >髪を掴んで壁に叩きつける これをトピ主さんが喜んで受け入れているなら話は別かもしれませんが、そうじゃないから聞いているのですよね? そのような行為は明らかなDVですよ。 一筋縄ではいかないかもしれませんが、できるならばその人とは別れた方が良いでしょう。

なんだかな・・

🐤
mori
人に聞かないと分からない? DVですよ。モラハラ。 そんな言葉なくても、いつ殴られてもおかしくない状況だって事は分かるでしょ。 人に聞かなくてもどうしたらいいか分かるんじゃないの? 本当に分からないのなら、お疲れ様って感じですね。 DV男の世話は貴方が引き受けて、他の女性が彼の餌食にならないようあなたが犠牲になりましょう。 あなたが彼のサンドバッグです・・ こう言われたらどう思う? 罰ゲームじゃないんだから。あなたが犠牲になるなんてバカらしいですよ。 さっさと逃げなさいな。

一刻も早く逃げて!

041
通りすがり
それは紛れもないDVです 既にトピ主さんは自分が悪いから仕方が無いと洗脳されかけてます 紙一重で大怪我していないだけ! お願いですから早く逃げてください

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧