本文へ

彼氏いない歴23年です

レス2
(トピ主 0
041
笑美
恋愛
いま23歳ですが、いままで男の人と付き合ったことがありません。去年大学を卒業して、今は働いています。好きになった人はたくさんいますが、片思いでふられました。または、相手が私のことを好きなのかなと思うと急に冷めるかでした。大学卒業前に好きだった人に振られて以来、気になる人はいません。その人のことはもう引きずってないと思います。

出会いがないとか言って、高望みなのかな。ずっと誰とも付き合ったことないなんてなんだか恥ずかしくて、友達にも言えません。ほんとどうしたらいいのでしょうか。

ランキング

レス

もう、春ですね~

041
ほーほけキョ
もう、春ですね~~。 春爛漫、桜満開。菜の花も満開。小鳥も恋を歌っています。 人間のココロも満開。 彼氏いないとますます、寂しく感じる季節となりました。 小町にも同じ類のトピが満開になる季節がやってまいりました。 明るく上を向いて歩きましょう!

大丈夫♪

041
花火
私もそうでしたよ。 でも数多く付き合えばいいというものではありません。 周りに彼がいると焦る気持ちがあるとは思いますがトピ主さんに合う人はまだ自分磨きの途中で現れないだけですよ。 だからトピ主さんもその人に会えるまで自分を磨いてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧