さくら(30歳・既婚子アリ)と申します。式は結婚式場内のチャペル、披露宴は式場内の欧風レストランで行われます。今までは洋装でしたが、着物も素敵かなと思い訪問着を着ていきたいと思っていますが、結婚式に着物は初めてなので、組み合わせに自信がありません。
下記の組み合わせで間違っていたり何かNGがありましたら、アドバイスのほどよろしくお願いいたします。
紋付き訪問着→(胸元が薄いブルー・袖、裾はピンクで柄はモミジや桜などの四季柄)
帯→(佐賀錦の袋帯・オレンジに近い赤で金や色とりどりの花柄)
帯あげ→(薄い朱色の絞り)帯締め→(鮮やかな黄緑・金糸入り)
草履→(きなりっぽい白のエナメル、鼻緒の真ん中だけピンク・高さは約5センチ)
バッグ→(白のエナメル、形はヴィトンでいえばパピヨンタイプ)こんな感じです。
アクセサリーは婚約指輪(一粒ダイヤ)のみの予定ですが、してもいいのでしょうか?あと帯はやはり二重太鼓がすっきりして綺麗でしょうか?
他の結びは未経験です。髪は式場内の美容院に頼みますが、当日一発勝負なのでカタログなどを持っていったほうがいいでしょうか?シルエット次第ではお水っぽくなってしまったりするので・・・