本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼氏が他の女の子たちに変なLINEを送っています

彼氏が他の女の子たちに変なLINEを送っています

レス10
(トピ主 0
😣
こめ
恋愛
今お付き合いしている人が、(本人曰く)酔っているときに他の女の子に変なLINEを送っています。 以前、2人でお酒を飲んでいるときに、彼のLINEが見えてしまいました。 その時に、ハート絵文字つきで今度のみにいこうねとか会いたいといった内容のLINEが、他の女の子たちから来ている、そして彼も送っているようでした。 彼は酔っ払うと記憶をなくすタイプで、付き合う前も今も、酔った時には会いたいなどというLINEを私にたくさん送って来ます。 その内容を見てしまった旨を伝えると、酔うと送ってしまうのだと言われました。 今は遠距離恋愛中なのですが、私が異性と2人で食事に行くと怒るのと、他の人とエッチしてるのかな、などと言ってきます。 私はそれが本当に嫌です。 私は酔っても、彼のようなLINEを送ったりしません。 数ヶ月我慢して来たのですが、先日、彼の家に泊まった時、彼のスマホを勝手に見てしまいました。 LINEには10人以上のいろいろな女の子に、会おうとかハグしたいとかいった内容のメッセージがありました。 彼の携帯を見てしまったことは本当に反省しています。嫌なら、見なければいいと思います。でも、直接嫌だと言った後も、凝りなくLINEを送っている彼は、私に色々うるさく言える立場なのか?と疑問に思ってしまいました。 このまま、知らないふりをするべきでしょうか? それとも、正直に話し、問い詰めるべきでしょうか? 彼とは将来を見据えた話もよくしますし、なにかあると新幹線で駆けつけてくれるような人なので、これからも付き合っていきたいと思っていました。 でも、携帯を盗み見した後からとても揺らいでいます。見てしまった時点で、自分も彼に対して誠実さがないのかもしれないです。 意見をいただければ幸いです。

ランキング

レス

似たような状況の友人がいました。

🙂
とんかつ
彼女の浮気をやたらと疑う男性は、十中八九自分が浮気をしています。 自分にやましいことがあるから、他人を疑うんです。従兄弟と会ってても疑ってくる男性と付き合ってた友人がいましたが、彼氏の方が浮気していました。しかも彼女の友人と。その彼氏、気を付けたほうがいいと思います。

酔っ払って記憶をなくす

それは
そのような人は私の周りにいますが 毎度同じ失敗を繰り返しています。 そのたびに反省しているようですが…。 一生変わらないと思って 付き合いを続けるのか判断した方がいい。

酒癖が悪い人はやめた方がいい

うさぎマフラー
運転中と、酔ったときに本性が出ますからね。 彼は酔っ払うと記憶をなくすタイプなんて、ただの飲み過ぎです。 自分で思っているほどお酒に強くないのに、毎回自分の限度を超えた飲酒をしているだけです。 体にも悪いし、酒の上の過ちを起こしやすいタイプです。 そして、女の子にお誘いのメールを送ること。 これも本性。 酔って訳が分からなくて送るなら、親とか上司とか男性の友人にも送っちゃいそうですが、基本的に若い女の子ばっかりじゃないですか? 酒で理性のタガが外れて、気になる女の子に手あたり次第メール送っているんでしょう。 なぜかわからないけど酔ったら送るんじゃなくて、普段は抑えていることを酔ったらやるのです。 こんな恋人や夫は嫌ですね。 陰でみんなに笑われるよ。恥ずかしい。 酒癖は、年を取るにつれて悪くなることが多いので、今が一番軽いと思った方がいいです。 酔っていないときどんなにいい人でも、酒癖の悪い人との結婚は、本当に大変です。 仕事や子近所、友人関係にも影響する可能性もあり。 お酒さえ飲まなければいい人という考え方は危険だから気を付けてね。 彼は完全に禁酒できない限り、お酒とは切り離せないので。 あなただって、友人が、「彼は暴力を振るわないときはやさしい人」「借金しなければいい夫」って言われても、何だそりゃって思うでしょ?

そんな男はだめ

041
ぱくちー
飲めば記憶はないといい、好きなことをしていますよね。異性の誰かといれば、○○してるのかと言うのは、自分そんなことばかりしているからです。 結婚など一番してはならない男性です。

酔った時にやる行為が本性

041
1月からやる気出す
酔っ払って前後不覚で覚えてないと言い訳する人がいますが、酔った時にやる行為が本性です。 酒癖が悪い人は他者に乱暴なのが本性で、普段は自分を制御して隠しているだけです。

別れた方がいいよ

浮気性
彼は、何かあったときに新幹線でかけつけるなんてマメなんですね。。 だから10人くらいの女性とLINEしていても大丈夫なんでしょう。 あっちこっちに、会いたい、抱きしめたい、とLINEですか? 別れましょう。 よって記憶をなくす彼は、寂しがりで色々な女性と付き合うことでしょう。 私はマメじゃないんで、色々な女性とやりとりするの面倒くさくてなりませんよ。

苦労しますよ

041
ちゃむ
友達のことかと思いました。 私の男友達は、酔うと複数の女性に会いたいとLINEを送ります。電話もかけてきます。寂しがりで浮気者です。友達で長いつきあいなので、本命の彼女が特別なのは知っています。彼女のためなら、新幹線でかけつけるし、ローンで指輪も買います。愛情深いです。 でも浮気も一生やめないと思います。 LINEを送る何人かと肉体関係はあるし、元から寂しがりで、貞操観念は薄いです。酔って記憶がないと嘘をついているのも知っています。その分友達にも優しいところがあります。酔っ払って私が吐いたときに、私は「記憶がない」と言い張ってしまいました。他の友人は「本当なの?」と責めましたが、彼は「そういうフリするしかないこともあるから、もう追求するなよ」と庇ってくれました。 良いところもあるので、結婚するならそれでもいいと思います。ただ酔うと理性のタガが外れるだけで、それが本性です。浮気願望がある人間なのも変わらないのです。 話し合っても彼の本性は変わらないので、最終的には浮気癖のある男性を受け入れるのか別れるかしかないと思います。妻子は大事にするけれど、誠実さはないです。

問い詰めてもいいですが

041
さくや
彼は謝罪して、言い訳して、丸め込むだけで、またLINEを始めるでしょう。問い詰めてもいいですが、何も変わらないと思います。 浮気男の典型なので、トピ様が本命だけど、他にも何人か浮気相手がいると思います。 でもトピ様は、このまま彼と付き合いたいなら、一応問い詰めて、カタチだけでも謝ってもらって、それで気が済むなら、騙されたふりして、二度と携帯を見ないで生きていくという方法もあります。 お酒が入ると性欲が高まる男性は多いですが、あちこちにLINEするなんて節操がないですね。彼は自分がそんな体質なので、同じ目線でトピ様のことも疑っているのでしょう。しようもないです。 黙っているのもツライでしょうから、一度問い詰めてみたらどうでしょうか。こういタイプの男性は本命から問い詰められても、彼女を捨てるとかはないので、言い訳を聞いてから、どうするか決めてもいいと思います。本命彼女が泣いて悲しんだら、半年くらいはLINEをやめるかもしれないですね。本命がビクビクする必要はないです。ばしっと説教した方が、むしろ喜ぶと思います。浮気相手が説教したらうっとうしいけれど、本命はいつも大事って人だと思います。

彼はマメな男です

😀
サポロン
新幹線で駆けつけてくれるようなマメな彼 キープしている女性をケアする時間もお金も労力も惜しみません こういう男性はお付き合いする分には楽しいです 仕事が出来る人で 社会人として上手くやっていきたいタイプだと結婚してもたぶん大丈夫 独自の価値観を持ってるような人だったら結婚はやめた方がいい 常に何かを追いかけて結婚という枠の外側に目を向けているでしょう 将来を見据えた話は どの女の子ともしてると思います 友達以上の女の子がいっぱいいますよ 面白そうな男で もう少し様子を見てもいいでしょうが、あなたもこの彼はキープくらいにしておいて いろんな人とあさいお付き合いするくらいはした方がいいかも 結婚しないとちゃんと手に入らないような女って思わせ 他の女性にlineしてる場合じゃないと思わせましょう そこまでの男かなあと迷うなら とりあえずキープしておけばいいでしょう

一度考えて直してみてはどうでしょうか。

😢
ろーこ
閲覧させて頂きました。 それは彼女としては、正直辛いですよね。。 上からの物言いで大変申し訳ないのですが、人間関係はミラー効果というものがあると思います。 自分にいかがわしいことや、やましいことがあると、同じような行動をしている人も怪しく見えてしまうということです。 お酒を飲むと、浮気性になり、かつあなたに他の異性と二人きりになること、性関係なんかを言ってくることは、自分に同じような気持ちや経験があるからではないでしょうか、? 大切にしてくれている一面を見ると本当に辛いと思いますが、お酒癖の悪さや、浮気体質改善は厳しいです。 結婚されて取り返しつかなくなる前に、ぜひ一度ご自身の人生を優先して、考えてみてください。 長々とすみません。応援しています!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧