本文へ

☆すぽると!の中村俊輔選手の時のBGM☆

レス4
(トピ主 0
041
music
話題
すぽると!の「マンデーフットボール」の、海外で活躍する日本人選手の紹介コーナー?で、 中村俊輔選手の紹介の時にいつもバックで流れている曲をご存知の方いませんか? 初めに女の人のコーラスみたいなのが入っていて、ピアノでリズムをとっているような…ちょっとテクノっぽいような感じの曲です。 すごく知りたいのでご協力よろしくお願いします!!

ランキング

レス

同じ話題が・・・

041
老婆心
同じ話題、前にもあったなーって思ったら ↓の関連サイトにありました。 が、トピ主さん、同じ方なのですね。 一度トピを作ってレスがつかないで埋もれてしまったら そのトピに自分でレスをつけて上に上げたほうがいいと思います。 もしくは番組に直接問い合わせてみてはいかがでしょうか?

すみません~

041
music
ひさびさ「マンデーフットボール」をみて、「やっぱり知りたい」と思い、 もう一度トピを立てたら、前のもアップされていましたね。ごめんなさい。 沢山の人がいるので、番組に問い合わせるより早いかな?と思って立ち上げたのですが、番組の方に問い合わせてみます。

もしかしてそれって

041
きゃり
Fatboy Slimの "The Rockafeller Skunk"では? その時間、TVをつけっぱなしで ネットで友人とビデオチャットをしていることが多いのですが 「ロケストラのテーマ」とかいろんな曲が流れているのは気づいていました。

トピ主です

041
music
きゃりさん レスどうもありがとうございます! 試聴してみたのですが、残念ながらちょっと違うみたいです… もう少しクールというか、歌モノっぽくない、打込み系?のような曲でした。抽象的すぎてすみません。 でもご協力してくださってありがとうございました☆ 番組にも問い合わせてみますが、もし何か思い当たる方がいらっしゃったら、引き続きご協力おねがいします!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧