結婚2ヶ月で今4ヶ月の妊婦です。
彼は焼肉屋とスナックを経営しており、私の前に3年付き合ってた彼女がいました。彼女は彼のスナックのママとして働いていました。
付き合った当初はあまり気にはかけてなかったのですが、付き合って数ヶ月ぐらいすると元カノは仕事がら連絡とるのはしかたがないのですが、別れてるのに甘ったれた声で(旦那の名前)を呼んでるのが気にはかかってました。
怪しい感じはないとは思っており、彼ももうただの従業員と割り切ってるとは言うのですが、先日、旦那のスナックのお店が移転してあり私は何も聞かされてなく、こそこそ2人であってたと思うと腹がたちました。
焼肉屋のことは話すのですが、スナックについては一切私にははなしません。きっと嫌な気持ちになるとか私が不機嫌になると思い話さないと思います。
ですが、結婚してもこそこそされて凄く嫌で、2人で物件みたり色々してたと思うと腹が立ってしまいました。
スナックはほぼ元カノに任せてる状態です。
旦那に伝えたら浮気してないし、義理の母が焼肉屋を手伝っていて、何故か義理の母からもうちの息子は浮気とか怪しいことはないからと言われました。
なんかこの先が不安な生活で、このまま子供を産むのも結婚生活も不安になってしまってます。
何かいい方法がありませんか