本文へ

旦那の浮気癖

レス1
(トピ主 1
😢
新米ママ
恋愛
タイトル通り旦那の浮気癖についてです。 私:21才、昨年12月に結婚、6月半ばに息子出産 旦那は1つ上の22才 デキ婚ですが、結婚したいと思っていたところ息子を授かったのですぐに結婚が決まりました。しかし、妊娠8ヶ月のあたりで旦那の浮気未遂が発覚いたしました。ラインの掲示板で女の子と出会おうとしていたようですが、ラインの内容から会わずに終わった(深夜だったので相手が寝てしまったか飽きて返信してこなくった)ので未遂で済みました。 学生時代の友達とドライブに行くと夜に出て行ったのですが帰ってきてからの違和感が拭えずスマホを見たところ未遂発覚。旦那と私はお互いのスマホを見れるようにしてあります。(これは付き合っていた頃に旦那が言い出しました) その時はまさか浮気されると思ってなかったため驚き、じわじわと悔しい気持ちと悲しい気持ちに押し潰され、寝ている旦那の隣で数時間泣き続け、起きてきた旦那に泣いてるのを気付かれ話し合うことになり、私も未遂で済んだことなので許す事にし仲直りに至りました。 しかしその2週間後には今度は元カノと連絡を取っていることが分かりました。元カノの方から突然、最近どう?というような内容のメールから始まったようです。この時も何か違和感がありスマホを見てしまいました。他愛ない内容がしまいには、元カノから旦那に言葉では表せないほど好き。というメールをきっかけにエスカレートしていき、胸元などの写メを送るように要求して向こうも送ってくる、そのようなやりとりをしていました。とても腹が立ちました。しかしまだ会っていないしメールのやり取りだけ…と思い、お互い見れるとはいえスマホをこそこそ見てしまった罪悪感もありスルーすることにしました。 続きます。

ランキング

レス

長くてすみません続きです。

😢
新米ママ トピ主
また数日後には掲示板から検索してきた別の女の子と入浴しながら通話していたところ脱衣所に私が入ってしまい、また話し合い。 そのまた数日後には、嫁がいるのに悪いから連絡取らないとメールを送ってきていた元カノがまた連絡を寄越してきたようでした。そのメールを知る前に少し離れた実家に私が遊びに帰っている間に2人は内緒で会っていました。しかもホテルに行っていたようです。行為は行っていないと言われましたがホテルな行ってる時点で…と思ってしまうし、腹が立ったので旦那のスマホから連絡を寄越すな。とメッセージを送りました。それでもイライラが収まらず、旦那のメールやメッセージのやり取りを全て自分のスマホに記録してから、旦那と話し、元カノと電話で話をさせろと言い、電話して証拠そろえて裁判しますよ。とかなりキツく釘をさす事が出来ました。ここまですると思ってなかったであろう旦那は私に女って怖いと言いましたがその時は本当に必死でした。 そう言ったのだから懲りたかなと思いきやその少し後にはまた掲示板検索した女の子と会っていそうな証拠(車のナビ、女の子のラインのQRコード、友達と遊びに行くと言っていたのにその友達との連絡は一切なかった等々)があり本当に懲りない人だなと呆れました。何度も話し合いをし、私がとても傷ついてることは理解はしていると思いますが、 掲示板検索で女の子と遊んだり、相談事をしたりするのがどうやら旦那のストレス解消法で前々からしていたことで辞めるのが難しいと…。時間がかかっても直すと言ってくれたし、子供が産まれたら変わるかもと思い様子をみることにしました。 しかし産まれても変わることなくまた繰り返されています。 旦那は私のことを可愛い、好き、別れたくない。そう言いますが大切にされている気がしません。旦那の浮気癖はやはり直りませんか?離婚はしたくありません。私に何かするべきことはありますか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧