閲覧ありがとうございます。
以前からあるサイトで男性と知り合い、頻繁にやり取りしていました。その方とは趣味が一致しており、毎回意気投合して何時間も話をしています。そのサイトは出合い系では無いので連絡先の交換や私生活を尋ねたりすることはご法度といった風潮があり、お互いの素性は分かりません。話す時は私がサイトで募集をかけてタイミングが合えば向こうが来て話をするといった感じです。
話す時はとても楽しいのですが、前述した通りお互い連絡先は分かりませんし次会うという口約束だけが頼りなので、次絶対に会えるという保証が無く毎回話し終わると不安になります。
そして最近になって募集をかけても彼に会えなくなりました。入れ違いになっているのかと思い、暇な時はずっと募集をかけてしまいます。募集に気づいているけど飽きて無視してるだけかもしれませんし、忙しくて来られないだけかもしれません。どちらにせよ常に彼やサイトのことが気になって他のことが手につきません…。
素性も分からない相手に惹かれるなんておかしいとは分かっています。けれども(実際の人柄は分かりませんが)彼の気さくで包容力のある話し方を思い出すと切なくなります…。連絡が途絶えて1週間たつのでそろそろ吹っ切れてサイト自体から離れたい思っていますが、今も彼がサイトを見ているかも…と、つい募集をかけてしまいます。完全に中毒なのだと思います。どなたか前に進むため、喝を入れてください…。