本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 旅行(一人旅)していた彼氏から突然連絡途絶えました

旅行(一人旅)していた彼氏から突然連絡途絶えました

レス8
(トピ主 0
🙂
ビー
恋愛
彼(34)と私(28)は付き合って半年経ちますがお互い遠距離で月一しか会えません。 今回お互い遅めの夏休と日付を合わせていましたが彼氏が先に東京で学生の頃の友人達と会う約束があったのごめんと謝られ、私も約束は大事にして欲しかったので快く送り出しました。 そして三日前の夜に「後輩達と飲んで来ます!○日の夜からなら会えるかもしれないけど次の日には予定があって帰らないと行けないからごめんね」と来て月一にしか会えないので少しだけ寂しかったですが気を付けてねと私から連絡を送ってその日は終了しました。 しかし次の日も、その次の日も帰る予定の日付を過ぎても彼からの返事は無く未読無視のまま。彼は元々返信が遅いので最初はまたかと思いましたが会う約束の日にすら連絡が無く何かあったのかと心配になり連絡しても既読すら付きません。 電話は一度もした事がありませんがこの場合、本当ならまだ旅行先かもしれないので連絡は控えるべきだと思いますが一度だけ電話を掛けてみるのはありでしょうか?

ランキング

レス

付き合ってますか?

041
彼氏彼女ではないかも
遠距離で月1しか会えない彼女に、どうしても会いたがってるようには全く思えないのですが。 多分、マッチングアプリかSNSとかの出会いですよね。 お互い遅めの夏休みで予定合わせて会おうとしていたのに、学生の頃の友人と会うからキャンセルですか? 1日しかなかったワケじゃないですよね?!夏休みって。 快く送り出すのはいい事ですけど。 その埋め合わせに「夜だけなら会える」って…… 遠距離なのに、お泊まりもナシですか。 で、そのまま[未読スルー]でいいでしょうか。 「月1しか会えないのにさみしいな」とかも言えない。 遠距離なのに、電話もした事ない。 そもそも、付き合っているのかどうかあやしいです。 そう思っているのは、トピ主さんの方だけではないでしょうか??

スマホ紛失・もしくは賞味期限が切れた

🐱
猫派
トピ主さんと彼は本当につきあっていたのでしょうか。 月いちで半年・・・およそ6回くらい? 会う約束の日にも連絡がないのなら遠距離をしてまでおつきあいするメリットが見いだせなくなったのかもしれません。 電話連絡しても良いと思いますよ。 それでつながらないようならもう終了でしょう。

そもそもですが・・

🙂
一条
最初から何故遠距離の人とマッチングしたりするのかが謎です。最近はインスタのDMにメッセージが来て(ネットナンパみたいな感じですが)そこから始まるような事も多いようですが、それでも遠距離ならちょっと・・ね。 普通に彼は交際してる女性が居そうな気がしますけどね。下手すると既婚者では?遠距離ならバレないので。しかも主さんとは月1でしか会わないし、電話も掛かって来ないし、非常に便利ですから。 彼の自宅って行った事あります?もし無いのなら主さんは浮気相手にされてませんか?

付き合ってないのでは?

🙂
てぃあら
遠距離で月1しか会えないそれなのに電話すらした事ない。 付き合ってると言えないと思います。 彼氏の住所や勤務先知ってますか? 単に同期とあって心変わりして会う気がなくなったのでは?

目に留まりました

🙂
とと
主さん、大丈夫ですか? 私もそんな付き合い方ですよ いろんな付き合い方がありますので 彼さんと連絡とれたでしょうか?

旅行先で、運命の人に出会ったのでは?

🙂
まるあんぱん
旅行先では男女共、開放的な気分になるので、意外な出会いがありそうですね。 憶測の域を出ないけど、彼は旅行先で素敵な女性に出会い、意気投合。 貴女のことはもういいやって気になったかもしれませんよ。遠距離だし。 心の準備をして、一回だけ電話してみることを奨めます。

大丈夫?

🙂
不安
月一しか会えず、電話したことないなんてつきあってないんじゃない? 既婚者じゃないの?

フェードアウト

🙂
はも
6回くらいしか会ってないってことでしょ? たぶん彼にとってはトピ主さんは彼女ではない 付き合ってないと思います もしまた連絡が取れるようになったとしても 気を付けた方がいいと思います

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧