失恋しました。自分が壊れそうになるので話きいてください。
彼は婚活アプリで知り合いました。
初めて会ったときからお互い気になり毎日LINEをしたり週一で会ったりしてました。
彼は30代前半、私は20代前半です。
彼は次付き合う人とは結婚を考えてるっていっていました。
そして体の相性も大事だともいっていました。
知り合って、2、3週間くらいで、体の関係になりました。
そのあとは、好きになったから、仲を深めていこうって言ってもらえて、さよならする3ヶ月間、カップルのような関係になりました。
クリスマスはふたりで旅行にいったり、会うたびに写真をとったり、泊まったり。
お互いに好きだよって言い合ってました。
彼に他に女の人がいないか気になったこともありました。でも聞いたら、いないよ、私だけだよっていってくれました。確かに毎日夜LINEして休みの日はいつもあってました。
先日彼の誕生日でした。お祝いしたかったのに、できませんでした。次の日、話がある、謝らなきゃいけないっていわれました。
話を聞いたら、私とこんな関係になってても婚活アプリはやっていた。でも少し前にこのままではいけないとおもって消そうと開いたら、いい人がいた。その人と1度少し会ったら見た目や雰囲気がよくて、気になった。
だから、どうしていいのかわからないといわれました。私のことも好きだし、その人のことも気になる。私につらい思いをさせてはいけないとおもって伝えた。と言い彼は泣いてました。私は急すぎて嫌だ好きなのにっていってふたりで大泣きしました。
彼は私のことも好きっていっていました。
彼は自分に必要な人はどっちか迷っているようです。考える時間がほしいと言われました。
でもその間に彼はその人との時間を過ごすことはわかってます。私はいつまでも待ってるよといいました。これはもう終わりですか?彼は戻ってきてくれませんか?