本文へ

彼氏といる時に元カノと会った。

レス1
(トピ主 0
😢
pp子
恋愛
この間買い物いった帰りに彼氏の元カノにばったり会いました。彼氏と元カノはお互い「あっ」みたいになっていたのですが、話すことはありませんでした。多分元カノは私がいたことは気づいていなかったのですが.... 知らないふりをして車に乗ったのですが、彼氏の反応が少し動揺を見せてました。 その反応が嫌で「今さっき元カノだったね」と話をかけたら「よくわかったね」と普通に返事をしてきました。 それから自己機嫌に陥って、彼氏わ私の機嫌をとりました。その後色々話しているとつい最近元カノから連絡が来てラインをしたと話して来ました。 以前元カノのライン消してって言ったのにもかかわらず連絡をしてました。長引くラインはしてないと言ってきましたが凄く嫌でたまりません。でも彼氏は開き直り元カノの連絡先を消すつもりはないそうです。不安でずっと元カノのことで悩んでます。

ランキング

レス

トピ主さんの不安は理解出来ますが

041
強い蟻
今の時代単に関係があるからと言って彼の心も体も独占できる時代ではないと思いますよ。トピ主にはトピ主の生活が彼には彼の生活があるのです。恋人関係といえどお互いの生活の一部分が重なり合っているに過ぎません。彼の生活=トピ主さんではないのですよ。トピ主さんにとっては自分の生活=全て彼かも知れませんが。彼にはトピ主さん以外にも付き合わなければならない場合もあるのです。恋人と恋人以外の異性との差はどちらを最優先するかの僅かな差しかないのだそうですよ。現代の男女関係は。トピ主さんが付き合っている男性の全てを独占したいのならモテない男を探す事です。トピ主さんが素敵だと思う男は他の女性にとっても素敵な男性なのですよ。当たり前の事ですが。彼を独占するにはトピ主さんが女を磨く以外無いと思います。一人の男性を巡る他の女性との奪い合いは一生続くのですよ。この程度でメゲてはいけないと思います。逞しい女性にならなければ現代の恋のバトルには勝ち抜けないと思います。頑張れ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧