本文へ

有り難くて本当に助かりました。

レス1
(トピ主 0
😭
バイクでgo
ひと
バイクの鍵を閉じ込めてしまって、仕事帰りに押して帰る事になり、すごく困りました。 ガソリンスタンドにわざわざ行ってどうかしてくれるかなぁと思っていたけど、結局スペアキーがないとダメで、仕方なく家まで押して帰りました。家まで帰るのに坂道が多くて押し上げるのもやっとです。 そんな時に二人男性の若い方が駆け寄って来てくれて押し上げてくれて、本当に助かりました。お礼のしようが無くて本当に申し訳ないんですが気持ちでいっぱいです。 これを読んでくださったら、心からお礼申し上げます。本当に助かりました有り難うございました。

ランキング

レス

地獄に仏

🙂
海賊の妻
今度はあなたが誰かを助けて下さい。 駅の雑踏で紙袋が破れて中身が飛び散った人に数人で駆け寄り拾って上げて、手持ちの袋に入れて去っていった方たち。 スローモーションみたいに崩れ落ちたお爺さんを支えたカップル。「タクシーに乗せてください」とのこと。サーっと手を上げてタクシーを止めるとお爺さんを乗せてあげていました。 母が見知らぬ無人駅で乗り間違いに気が付いた時に、乗り替え駅まで車で送ってくれた人。 お礼の気持ちも伝える間なく去って行った善意の方たち。 地獄に仏です。お礼の気持ちは何時か誰かに返せばよいと私は思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧