彼氏ともう1ケ月半近く会っていません。最後に会ったのは1月中旬です。その時も普通で最後に頭を撫でられてキスもしてくれました。
元々去年から1~2月は忙しくなると思うとは言われてましたがここまでとは思ってませんでした。会えそうな日があったら連絡すると言われていたものの連絡は特になく、先週の3連休に2月は会える日はありそうか聞いたところ2月は本当に休みがほとんどなくて読めない。。なんとか休めるように仕事進めてはいるんだけど、とのことでした。なのでそれからはたまに労いのLINEや楽しかったことなどを送る程度で控えめにしています。
不安なのは彼がこの春から異動で他県へ行く可能性が高く遠距離になる可能性があることです。元々私の県には出向で来ており、1年任期のため、付き合った当初から戻ることにはなると思うというのは聞いていました。
ですがまだその具体的な話も聞いておらず会えずでこのままフェードアウトを狙われてるのではと不安になってしまいます。
元々私が土日休み、彼がシフト勤務なので会うのは結構不定期で、1ケ月に2回か多いときは1週間に1度会うという感じでした。付き合い当初はとてもマメに連絡や電話をくれていましたが、いわゆる釣った魚に餌はやらないタイプで最近は私からの連絡が多いのも不安です。今年に入ってからは私からのLINEしかしていません。でも返事は普通に来ますし、遅れると遅くなってごめん!と返事が遅くなった理由を言ってくれます。絵文字やスタンプもたくさんあります。私からのLINEも上に書いた通り忙しいと言われているので1週間に1度ほどお疲れさま、無理してない?といったことを軽く送るぐらいでしつこくしてるつもりはありません。
どうなんでしょう、本当に忙しいだけで落ち着いたら会って色々話せるるでしょうか。