本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 惣領冬実さんの『3-THREE』というマンガで・・・。

惣領冬実さんの『3-THREE』というマンガで・・・。

レス2
(トピ主 0
041
ハミデントみんと
話題
このマンガのある事について、どなたか教えていただけませんか?

高校生の頃、週コミか別コミかどちらかを買っていたので、トピにあるマンガも読んでいました。
主人公の女の子と男の子が共にアーティストを目指していて、絵もキレイで印象に残っているマンガなのですが。

ある日いつものように本誌を買ったら、《THREEオーディション》 を開催します、グランプリに選ばれた方は主人公と同じ名前(岸森理乃、中野目圭?)でデビューしていただけます!・・・とお知らせが。

自分は音楽に興味はなかったのですが、これでデビューする人がいたらすごい!と勝手に楽しみにしていました(笑)

それから待っても待っても結果が本誌に載る事はなかったような・・・。
いつの間にか私が買わなくなり、真相(?)は闇の中です!

あれから20年近く、なんかの拍子に思い出す時があって・・・。
ああ、スッキリしたい! どなたかあのオーディションはどうなったのか、ご存知の方いらっしゃいませんか?????

ランキング

レス

懐かしいですね!

041
ひじかぶ
このマンガ私も好きで読んでました!週コミでしたね!このオーディションでグランプリ(?)になられた方は実際に岸森梨乃、中野目圭の名前で3ーTHREEのイメージCDのようなかたちでデビューなさってましたよ。その後プロの歌手になられたかどうかは存じ上げませんが・・・。岸森梨乃名の方は当時13歳、中野目圭名の方は17歳だったと思います。今でこそモー娘の皆さん等で若い歌手の方がたくさんいらっしゃいますけど当時は13歳でCDデビューってすごいなって思った記憶があります。 岸森梨乃、中野目圭のバンドがそれぞれありましたよね?そのバンドとしてのアルバムでした。

ひじかぶさん、有難うございました!

041
ハミデントみんと
そ、そうだったんですか~! ちゃんとグランプリを取った方がいたのですね! 何で私、気づかなかったのかしら・・・。 それにしても13歳なんてすごすぎ。 どんな女の子だったのかとっても気になります!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧