本文へ

連絡先を渡しました。

レス6
(トピ主 0
🙂
きち
恋愛
バイト先のビルの管理人さんに一目惚れしました。

その人は毎日いる人ではなく、一度会ってから毎日もやもやしてました。
話したことはないけど、つぎ会ったら連絡先渡そう、と考えていました。

今日、またその彼がいてました。
連絡先わたすかずっと迷ってました。
でもやっと会えたし、このまま渡さなかったら後悔すると思い、勇気を振り絞って渡しました。

管理室にいる彼を呼び出し、よかったらお願いします。失礼します。とだけ言って去りました。
彼は少しわらって受け取ってくれました。

渡したら噂になるかな、とか色々考えましたが、わたしも3月でバイトを辞めるので今しかないと思いました。

まだ連絡は来てないし、来ないような気がしてます。
こんなに積極的になったのは初めてで、自分がどうしたらいいかわかりません。

もし今日中に連絡こなかったら、諦めるべきですかね?
またこのような経験されたかたいましたら、お願いします

ランキング

レス

連絡きたかな

🎁
ピーチ
その後、連絡はあったでしょうか。うまくいっていればそれが何よりですが、もしまだならとりあえず2~3日は待ってみて、なんの音沙汰もなかったら彼には彼女がいたり、あるいは既婚者だったりするのかもしれません。 でももしそうであれば、あなたに連絡をしてこないという事は彼はまともな男だということで、あなたの恋は叶わなくても、自分の好きになった人は素敵な人だったっていう思い出になりますね。 どちらにせよその彼は嫌な気はしていないと思いますから、堂々としていましょう。何もできずにそこを辞めてクヨクヨ後悔するよりずっと潔いし、カッコいいです、トピ主さん。

あります!

🙂
さくらんぼ酒
あります! 私も短期バイトで一目惚れして、最終日に連絡先渡しました! 結婚してるか彼女いるかだけ聞いて 結果連絡きて付き合いましたよ! 大恋愛でした 今は別れちゃいましたが、良い経験でした 連絡来るといいですね! 勇気に拍手です

まぁ・・

🐤
aoi
>もし今日中に連絡こなかったら、諦めるべきですかね? 別に「今日中」って決める事はないよね(笑) そのうち連絡があればラッキー なければ「あ~無理だったか・・」ってなるだけ。 別に今日中とか期限決める必要もないです。 なんですか?3日後に連絡あったら? 今日中じゃなかったので認めません~とかって言います(笑)? 関係ないですよね? 近々に連絡あったらラッキー ず~と待ってもこなかったら・・ ま・・そういう事か・・と悟る。それだけです。

その人は

😑
びすこ
結婚してる可能性はないのかな? その人に関しての情報があまりに少なすぎるよね。 一目惚れで お話とかしたりしたことは今までないのかな? 連絡来なくても諦めなくてもいいけど まずは、独身かどうかは最低限確認しなきゃね。

焦りは禁物

041
m's
きちさん、よく勇気だしましたね。 連絡先渡された身になってみれば、すぐには連絡しないと思います。 相手にも、考える時間が必要。 すこし気長に待ってみれば?

参考になるかわかりませんが

🙂
ねこおとこ
全く話したことのない店員さんにlineを書いた紙を渡しましたが、4日後くらいに連絡きましたよ。 もう諦めていたので驚きましたね(笑) 男客→女店員なので参考になるかわかりませんが・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧