今付き合って7ヶ月の彼がいます。
事の発端は私が悪く、付き合って当初に友達と異性の家に上がってしまったり、彼に行くのやめてと言われても元好きな人とグループで遊びに行こうとしたりと自分が悪いことを沢山してきてしまいました。その度に謝り、彼は許してくれたのですが「最近好きか分からなくなった、そっちが悪いことばかりしてきて約束も守れないし、時間とお金をかける意味が無いと思った」等言われ、別れを告げられました。色々言われ、子供みたいに感情的になってしまい煽ってしまい、今ので冷めた。そういう所生理的に無理と言われてしまいました。ですが、別れたくなかったので泣いて必死にすがりつき、その日は別れずに済みました。LINEもその日は冷たくなる前みたいな、甘い感じだったのですが次の日になると冷たくなって、既読も遅くなりました。今までも別れようとは言われてましたが、彼は試していたそうです。ですが、今回は本気で別れようとしててトーク履歴も目の前で消されましたし、ブロ削もされてしまうところでした。こんな状態でも、前みたいにラブラブな時期に戻れますか…