自分38歳奥さん46歳子供無し結婚12年付き合い6年。子供が奥さんから無理と、言われ数年前からセックスレスとお互いに同居人の様な暮らし
以前離婚まで後1ヶ月のトピを立てましたが、1月上旬に奥さんから別れたいといわれ、不眠症、不安症になり、夜が怖く睡眠薬も服用してました。現在は薬も必要なく寝れてますが、たまに不安が増した時は夜中起きると寂しさや仕事に対しての不安が入り乱れます。今はホントに別れてしまうんだという他人事のような不思議な感じです。完全に前を向いてる奥さんと気持ちが未だ整理出来ない自分です。
少しずつ引越しの準備が始まり25日で店の仕事は終了、その週に最後の引越しになりそうです
納得して前を向きたい自分がいるんですが、寂しさに飲み込まれる自分、このまま1人孤独に、生きて行くのかという不安が残り3週間で強くなってきている感じがします。
離婚経験者の方で、別れてからの孤独感はなくなるのでしょうか?周りからは若い娘見つけてと言われてるのですが、気持ちは変わるものでしょうか?
自分は最後は元気でなっと、送ってやりたいんですが、心の中だと別れたくない女々しい気持ちが残りそうで複雑です。
時間が経てば変われますかね?
とっとと1ヶ月早送りボタンを押したい気持ちです。
居なくなればこういう、気持ちは薄れてくるのでしょうか?