私(28)と彼氏(36)は約3年間交際していて、
彼氏のご両親や家族とはよく会っていますが、
私の家族とはまだきちんと挨拶をしていないのですが面識は一度だけあります!
私の女友達A子が結婚することになり、
そのお祝いを、私の彼氏とA子とB子とその彼氏さんとすることになりました!A子と私の彼氏は二回面識があります。A子の旦那さんは仕事で到着が遅れていて結局2件目で合流したのですが、1件目で飲んでいた際に、私の彼氏が注文したライムサワーの味が独特だなーと話していたら、A子がライムサワーを注文しました。やはり好みに合わなかったようで、私の彼氏に飲みます?と聞いていました!彼は普段から少し潔癖症なところがあり、いつもグラスの回し飲みや、一口食べていい?というのが本当に無理!という話を笑いながらするのですが、A子から言われると、今は大丈夫だよと言って断ってました。Aちゃんは美意識が高く顔も可愛いのですが、男友達だと思って接してくださいね~と周りに言うサバサバした女性です!そのあとも下ネタになる言い間違いをしてしまった話をして、それに彼が悪ノリしてました。彼氏は普段から人前で下ネタに乗らないで、気持ち悪いなとか言いながら止める方なので意外だったこともあるかもしれません!その日は今まで見たことがないくらい楽しそうにしていて、珍しく深夜2時過ぎまで飲んでいて、すごく楽しかったと何度も言っていました!今度またこのメンバーでご飯を食べに行くのですが、そこにはA子のお母さんやお母さんの友達と娘が来ることになり男性はA子の旦那さんと私の彼氏の2人です!それでも全然気まずくないよと言っていて、楽しみにしている彼氏にモヤモヤしてしまいます!少し嫌そうな反応を見せるとじゃあ断ればいい?と言ってきます。このメンバーで飲みに行くのは嫌なのですが私の心が狭いのでしょうか?