今彼女には実家に来てもらい、
母、弟、妹、自分(25)彼女(26)と、彼女のトイプードル、元々うちにいる猫と犬で暮らしています。実家に来て1ヶ月経ちました。
実家にきた経緯としては。遠距離で付き合い始めて、2ヶ月辺りから彼女が家の事情で一人暮らしを始め、心が不安定になったり、自殺をほのめかすようになったので、この子は一人じゃ危ないと思い実家に引っ越して来てもらった感じです。
付き合い始めてからは半年になります。
彼女は母親から死ねばいいのにとか生まれて来なければ良かったとか言われたりして、トラウマを抱えているみたいで、アダルトチルドレンだと自分で言っていました。
自分が悪いところもあり、ゲームにハマってしまってあまり構ってあげれなかったり
先日彼女の誕生日にゲームをしてしまって、出ていかれました。
ケーキとかは買っていたのですが、いらないと言われました。
今まで何度も出ていこうとされましたが、どうにか止めて慰めていましたが、今回はそうはいかず、俺も怒ってしまっていて、途中で諦めてしまいました。
少し経って探しにいきましたが、かなり遠くまで行っていて、見つけるまでに何度も連絡して、暗くなってからようやく場所を教えてくれました。
連絡していた時も俺も怒ったりひどいことを言ってしまい今は俺のことは信用できないみたいです。
悩みとしては彼女とどうしたら仲良くなれるかと、
もし別れるなら別れた後ちゃんと次に住む場所の面倒もちゃんと見るつもりです。ただ彼女が次の住む所を見つけずに出て行こうするのがとても心配です。
自分でも今好きなのか、死なれたら嫌だから一緒にいるのかわからない状態です
俺がだらしなくて、人の言ったことをすぐに忘れたりするズボラな性格なのも原因の一つだと思います。
家族とは俺よりも仲良いみたいです。
愚痴みたいになってすみません