お互いに結婚を考え1年半付き合っている彼氏が、2度目の浮気をしました。まず昨年わたしがメールを見て元カノとの浮気を発見。彼を問い詰め白状したことと、もうしないと約束してくれたので信じました。しかし、半年後の昨日また浮気が発覚しました。その前にピンサロに行っていたことを名刺で知り、わたしも心が狭いので怒りました。別れるかどうかの話になりました。しかし、まわりにもそんなことで別れるなと。彼にとっては浮気ではないと言われて納得し、付き合い続けることになりました。わたしの家に半同棲状態で別れると思っていたらしく荷物がまとまっていました。仲直りをしたので荷物を今まで通りに戻しているとディズニーの観覧チケットを見つけ、その日付が以前浮気した元カノの誕生日でした。わたしは勘づき問い詰めました。彼はわたしが本命だと言い張りましたが、どんどんえぐっていくと実は元カノとはちゃんと別れずに私とも付き合っていたと言うことでした。ようするに、私が浮気相手であるということ。絶句でした。結婚も考えていた相手なので、母にも号泣して連絡しましたが、そんな男こっちから捨ててやれと言われて勇気付けられ別れることができました。しかし、怒りはおさまっていません。戻りたいとは思いませんが、これから出会いがあるのかも不安です。とにかく聞いていただきたくて投稿したのと、浮気をするようなひどい男を捨てて幸せになった女性の皆様のお話を聞きたいです。希望をください。