本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 滋賀県内のおすすめのお店を教えてください!!

滋賀県内のおすすめのお店を教えてください!!

レス2
(トピ主 0
🙂
りりぃ
話題
南草津、瀬田周辺に住んでいる大学一年です! 大学に入ってから1年たとうとしていますが、なかなかいいお店を見つけることが出来ず、学食やコンビニに行き来することが多いです(汗) まだ数年この場所で生活していくので、いろんなおいしいお店を知りたい!おいしいご飯を食べたい!と思いまして募集をかけました。 もし、おすすめのお店などがございましたら是非教えて欲しいです! よろしくお願いします。 ※南草津、瀬田周辺だとよりうれしいです!

ランキング

レス

草津駅前 ビュッフェレストラン

🙂
かいつぶり
草津近鉄5階にある「農場レストラン モクモク風の葡萄」。 農場直営だけあって新鮮な野菜たっぷりの料理、 自家製のハム・ソーセージやジェラートなど 自然志向の料理が盛りだくさんです。 ぜひ行ってみてください。

KAYANO.COFFEE

😉
湯川
滋賀県大津市のKAYANO COFFEEをお勧めします。 今年の3月に3年目を迎えた新しいお店ですが、かなり評判はかなり良いです。 まず、外観がシックでオシャレです。 コーヒーは、ブラックでも優しい味です。 ドリンクやケーキは、ラインナップ豊富なうえ美しさと優しさと美味を感じると言って過言ではないと思います。 この季節女性オーナー、いち押しのホットケーキが美味しいです。 また、琵琶湖の近くなのでテイクアウトもありますので、季節を感じながらよりコーヒーを美味しく頂けるかなぁとも思います。 インスタグラムとFBがありますので、一読をお勧めします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧