二十代後半同い年、付き合って一年のカップルです。
ここ最近わたしが原因ではあるのですが喧嘩が多く、彼の態度も冷たくなっていました。毎週会っていたのが1ヶ月くらい前から彼から会おうとは一言も言われず、、。
もともと彼の仕事がブラックで土日も出ることは以前からもありました。
そこで先日悪いとは思いながらも彼の家で彼がお風呂の際に彼のスマホを見てしまいました。
友達とのLINEのトークを見たら、話の流れとかではなく、自分から合コン行こう!と送っていました。
その友人からは何曜日あたりがいい?と聞かれていて自分の仕事の休みの日程を送っていました。
わたしが見たところまででは具体的な日程は決まっていませんでした。友人が合コン相手を見つけてくる、と送ったのが最後です。
スマホを勝手に見たわたしが悪いのですが、本当にショックです。
何度も合コンなどには行って欲しくないとお願いをしていたのに。
彼はわたしに冷めて次に行こうとしてるのでしょうか?
LINEなどは向こうからも毎日ちゃんと来ています。わたしが少し返信してないと、心配してLINEを送ってくれます。
スマホに関しては勝手に見たとは言えないです。
彼は私に冷めて次に行こうとしているのか。
LINEなどは一旦わたしからやめて距離をおいた方がいいのか。
アドバイスいただけたらと思います。