本文へ
  • ホーム
  • ★バストの大きいOLさんへ質問!!★

★バストの大きいOLさんへ質問!!★

レス1
(トピ主 0
041
あっこ
バストの大きいOLの方!通勤着を買うのによく利用する、洋服ブランドはどこですか?教えてください。私はF70で、会社には制服がないのですが、いつも同じようなスタイル(バストが目立たないように、Vネックニットに、キャミなど)になってしまいます。また、オススメのコーディネートがあったら、ぜひ教えてください。

ランキング

レス

特にブランドは決まっていないです

041
真子
152cm、小柄で細身なのにH65でチチだけは見事です。(笑) 私の会社も制服がありません。 でも元々の体が細いんで、Hカップと言ってもトップ93cm位です。 トピ主様もF70なら、私と同じ位のトップですよね。 アンダー太目の人ならFでももっと圧迫感があると思いますが、まだそんなに服に困る程のサイズじゃないと思うんですが。 確かに、リブ編みのセーターは表立っては着ません。 タートルの薄めの生地のニットも隆起が丸分かりなんで一応自主規制。 でもその他ブラウスやシャツはフツーに着てますよ。 ってか、もうデカ乳なんだから仕方ないし下手に隠さずに堂々と胸張って着ています。 むしろウエストとのくびれがしっかりあって、私っていい女じゃん、みたいに。(笑) あまりダボダボのシャツとかより、胸のきれいなシルエットを出した方が今風だと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧