本文へ

遠距離恋愛

レス2
(トピ主 0
😢
Rain
恋愛
お互いに×1で彼氏45、Rain38で遠距離してます。 出会い方はネットからで告白してきたのは彼氏の方からです。毎日LINEはしてます。 付き合いはじめて8ヶ月…月1のペースで会っていました。 彼氏のご両親には既に会っている状態です。 今月になり…仕事の事、家族の事で他の事を考える余裕がないってLINEで言われました。 なので、4月と5月は会えないかもしれないと…。 この先どうなるかもわからない…と。 なのでRainから少し距離を置こうか?ってLINEをしたら、LINEはやめない!挨拶位しか出来ないけどする。って返事が来ました。一応ちゃんとLINEは欠かさずきてます。 これって…ほんとは別れたいのかな? それとも他にイイ人が現れてRainはキープ的な存在? 優先順位がかなり下がってるなってのは感じていたのですが…なんだかモヤモヤします。 説明不足ですが、皆さんのアドバイスなど頂けたら嬉しいです。

ランキング

レス

別れたいのではないよ

041
くま
トピ主さんと出会ったようにネットで誰か見つけたんだと思うよ。 この男性は多分トピ主さんと出会う前から平行している女性が複数人いて今でも新しい人に声をかけまくっているんだと思う。 トピ主さんとの時間が無くなるのはその新規様の対応に追われているから。 トピ主さんとの仲を保ちながら新しい出会いを模索してしばらく数名と並行で行くつもりだと思う。 そして彼自身が自分の手にあると思える女性の中から結婚に最良と判断した女性に絞ってくのかもね。 まあ、この状況をキープというならキープなんだけど。 これがまさに婚活。 要するにトピ主さんが彼に選ばれれば何の問題もない。 お付き合い中の彼の怪しい動きはあるにせよ、選ばれれば何事もなかったかのように結婚をしていくのが婚活だよ。 お互いに婚活を始めて最初の一人と奇跡的な出会いでも無い限り複数の候補者からベターな人を探すんだから。 トピ主さんがどんな活動をしているのか彼には知る由もないから残念だけど婚活の場合にはお互いさまになってしまうのかもね。

遠くにいる異性の知り合い

🐱
ふれあい
男は遠距離恋愛の相手が本命ではありません。 遠くにいる異性の知り合いです。 恋人や愛人は、近くに住んでいて、何時でも会える女性です。 もし、このような女性が居ない時は探してます。 毎日LINEで交流してるなんて面倒くさい(男の気持ち) LINEに書いてる内容は何ですか。 どうでもいいことを書いてませんか。日に日に面倒な行為に感じる。 >優先順位がかなり下がってるなってのは感じていたのですが でしょう。 遠距離恋愛とウキウキするのは女性だけです。 男に遠距離恋愛はありません。そのように振る舞っても遠距離は遠すぎる。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧