私は26才女です。
知り合いに紹介された男性(32歳)と連絡(LINE)を取り合っていて、最近いい人だなと思い始めました。
ただ、もしかしたら飽きられたのかな?と不安になってます。
お互い仕事が忙しく毎日夜に1・2回やり取りするくらいですが、最近1日あいたり、未読または既読のままになることが増えました。
忙しいんだろうなと思い、催促はせず。
遅くても2日後には返信が来ていたのですが、先日やっと既読がついたと思ったらそのあと3日返信が来ません。
返信しにくい内容ではないと思うので、あれ?と不安になってしまい……
催促するのは気が引け、4日間やり取りしてませんでした。
彼からご飯に誘われており、お店や時間、日にちまで彼から提案してくれていたので上手くいっていると思っていたのですが、急に連絡が取れなくなりました。
既読無視が3日続いたので、そういえば待ち合わせ場所を決めてないと思い「どうしますか?」とLINEしましたが2日経っても未読のままです。
約束の日は明後日です。このまま連絡がなく、行かないなら行かないでもう諦めようと思います。しばらくもやもやは消えないと思いますが……
今まで順調でも、気分が変わってやっぱり嫌になったなど、男性にはよくあることなのでしょうか。
連絡先を聞いてくれたりご飯に誘ってくれたのも向こうなので、正直安心してしまってましたが、急に気持ちが変わることもありますよね?
いい年してお恥ずかしいのですが、私の考えすぎでしょうか?
それとも、あえて返信しないこともあるのでしょうか?
皆様のご意見をお伺いできましたら幸いです。