アプリで知り合った男性とLINEで毎日やりとりしていたのですが、とりあえず会おうかと言われ、そうだね!早く会いたいね!と返事をした所、既読無視されてしまいました。(3月には会う約束をしているのですが、向こうの都合がまだつかず私が待っている状態です。)
それまで、電話したりLINEも普通だったので、そこで急に既読無視されてしまい不安になりました。電話した時にいつでも連絡してよとは言っていました…。
2日待って来ないので、夜にお疲れ様!起きてるー?って送った所、次は未読無視されています。ブロックはされていないみたいです。
夜もいつもだったら返事くれたのに…とモヤモヤする自分が嫌です。
元彼はマメなタイプで必ず返事を返してくれる人だったので、全員が全員そうではないと思っていてもなんだか比べてしまいます。
このまま未読無視だったらどうしたらいいでしょうか。3月まで放って置いてまた会える日を尋ねるべきでしょうか…。