先日、マッチングアプリで出会った方とお会いしました。
お相手は1つ上で今年から社会人の方で共通の趣味もあり話しやすくとても好印象でした。
支払いは私がお手洗いしている間に済ませて下さり、ご馳走になりました。会話の途中で今就職前でお金がないと言っていたのに、結構いいお店を出して下さり申し訳なさもありましたが、気遣いがとても嬉しかったです。
それと同時に少し慣れているのかなとも感じました。
会話の感じから好意を持って下さっていることもわかりましたが、正直一度食事したぐらいでとも思いました。
お店を出てから手を繋がれ、ホテル街に連れていかれそうになり、これは危ないと思い、お断りしました。
すると彼はごめん。もっと一緒にいたかったから。と言い、また会って。と言われました。
その場では承諾し帰宅しました。
正直、もう一度お会いするか迷っております。
恋愛経験も少ないため助言いただけると幸いです。
お別れした後も、連絡が続いております。
また彼は2ヶ月間新人研修で東京に行く予定で、GWに一旦こちらに帰ってくるので会って欲しいと言われています。
地元を離れ、帰ってくる際に貴重なお休みを使って会ってくれるわけですし、少なからず好意を持って下さっているとは信じたいですが、出合いがマッチングアプリということもあり、体の関係目的であったことも否めません。
もう一度お会いしてもよいのでしょうか。
自分で決めるべきことなのはわかっておりますがよろしくお願い致します。