本文へ

合コンが辛すぎた…

レス3
(トピ主 0
😨
おかめ
恋愛
数日前、合コンみたいな飲み会(仲良くなるための飲み会みたいな感じでした)に初めて参加したのですがキツすぎました…… 4対4で話していたのですが途中から一人女の子が入り、その女の子が私たちのグループにいた可愛い女の子に対してずっと可愛い可愛いを連呼。その女の子とばかり話していて他の女の子はほぼ無視でした。 結局その場にいた人たち(私を含め)は別の場所に移動して話していたのですが、こんなことで嫌だなぁと思うのはやっぱり気が小さいからですかね? こういう時って他の方はどうやって対処されているのでしょうか…

ランキング

レス

意味がわかりません

🐤
MONALY
後から来た、女の子が 一番かわいい女の子を かわいい かわいいといい みんなを無視?? 意味わかりません。 トピ主は女性ですか?男性ですか? その他のメンバーで話せば良かったのでは?

うん?

temo
なんか話が見えない。 あなたは男?女?どっちですか? 女の子が女の子に向かって「かわいい。可愛い」で他の人皆絶句? え?そこにいた男たちどこ行ったの? なんか登場人物が皆女に思えるんだけど・・(笑) で、あなたは男?

気まずくなることってあります

041
kei
友達が誉められまくると私が空気になる。私が誉められまくると同席の友達が空気になって、つまらなそう。合コンはキツイことが多いです。 女性が女性を「可愛い可愛い」と連呼は、あまり聞きませんが、やっぱり他の人が空気になって、気まずかったのでしょう。合コンの性質上、男性は好みの女性にアプローチしなければならず、好意を表すのに「かわいい」という言葉が入ることは多いです。合コンは気まずくなる事が多いので、こういう雰囲気が苦手なら、やめておいた方がいいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧